IPIT-005 최근 데뷔한 신인. FC2레전드 동일인?!!

IPIT-005 최근 데뷔한 신인. FC2레전드 동일인?!!

IPIT-005

Total 5,340.0M

1. 2048 新片首发 每天更新 同步日韩.htm (5.8K)
2. 2048QR二维码.png (471byte)
3. 2048综合论坛免翻地址发布页.htm (5.8K)
4. [email protected] (5,319.7M)
5. ★★★★美女在线一对一,免费试看.gif (151.6K)
6. 凤凰娛樂~vip1135.url (253byte)
7. 凤凰娛樂~vip1196.url (253byte)
8. 凤凰娛樂~vip3309.url (253byte)
9. 台湾美女主播.jpg (134.0K)
10. 同城一YQ交友.gif (233.6K)
11. 小草最新地址扫码获取.jpg (152.1K)
12. 海量高清美女图片地址访问.gif (96.0K)
13. 澳门威尼斯人注册免费送48元.mp4 (8.1M)
14. 澳门银河赌场-注册免费送36元 可提款-.mp4 (9.6M)
15. 激情隨時看.gif (43.9K)
16. 美女一对一.gif (1.8M)
17. 该资源来自2048 点击获取新的地址.htm (5.8K)
  • magnet:?xt=urn:btih:6f994099c3f791591d735a8f2ccf86265ec5dc1b

IPIT-005.mp4

IPIT-005.mp4 (5,319.7M)
  • magnet:?xt=urn:btih:a7e9db26a85d16d37fdd4c5d511bf60d6c704be5

이번에 데뷔 한다는 친구 IPIT-005 작품. 七瀬アリス입니다.

그런데 어디서 봤는데??  

그것은 우리들의 영원한 레전드 히카리였습니다.

뭔가 매우 비슷한거 같아요.

성형을 좀 하긴 했지만.....  ​

일본쪽에서도 동일인이라고 보는거 같아요.

단순 비교를 위해 가장 간단한 점 위치를 비교했습니다.

처음에는근데​ 점위치가 꽤나 다르더군요 그래서 아니라고 생각했죠. 

근데 점을 일부러 삽입할수도 있자나요?

얼굴이랑 가슴도 하는데 점 쯤이야...

실제로 저 위치 보니까 지방흡입도 한거 같더라구요 (저 위치에 주사바늘 자국 있으면 거의 맞죠?)

그래서 레전드 영상들과 대충 비교해 보았습니다.

점은 얼마든지 만들수 있다는 전제를 깔고. 이번 작품 점 위치는 고려 없이,

예전작품에서 점 위치가 이번 작품에서 있는지를 봤어요

​왼쪽이 예전 fc시절 작품 오른쪽은 이번 IPIT-005​ 작품입니다

일단 얼굴 점 3개. 다른사람이 저렇게 동일하게 있을수 있나여

ㅂㅈ쪽 점도 얼추 맞는거 같고..

코옆쪽 점이랑 목 밑에 점도 동일.

예전 히카리가 점없는 뽀얀 피부여서 대조군이 별로 없더라구요.. 

마지막 엉덩이랑 팔뚝점.

이정동면 동일이라고 보는게 맞는듯...

후기. 저는 동일인이라고 생각합니다.

예전  市島亜美으로도 데뷔한거 같은데 이번에 돈이 떨어졌나.. 튜닝하고 또 데뷔하는듯?

사실... 아닐수도 있어요...

하지만 동일인이라고 생각하고 보면 되지 않을까요? ㅎㅎㅎㅎ

0 Comments
포토 제목